Уроки

21-05-19 kievartschool 0 comment

Есть три компонента, которые стоят между вами и то, что вы хотите нарисовать. 

Первый компонент – время. несколько стремящихся художников откладывают разработку своей способности рисовать, чтобы предоставить всевозможные оправдания. «мне не хватает времени», «я занят карьерой и семьей», «я начну один раз, я заметлю время», и так далее. 

Правда в том, что эти люди не начинают начинать. на следующий день приходит и уходит. Завтра просто не приходит! хотя и не сознательно откладывая время на рисование. Если создатель чувствует, что у него или нее нет навыков (которые вернутся к ним позже), никаких оправданий. 

Второй компонент – это навыки. У некоторых людей есть талант, но обычно они просто не понимают этого. Меня не волнует, что кто-то говорит, но таланта нет. Талант – это не что иное, как развитие. Дополнительные талантливые художники просто учатся быстрее, чем другие, но все же, пока не рулевое управление и направление, это все напрасно. 

Так что же мы можем понять, есть ли у кого-то талант? Природа имеет свой способ обнародовать это для создателя как или наоборот. я нуждаюсь в вас, чтобы принять кропотливые из некоторых прошлых событий в вашей жизни. вы когда-либо рисовали или вырезали одну вещь естественным образом, и она просто выходила за тобой, что хорошо? возможно, не очень приятно, так как талант, тем не менее, не был развит, однако, хорошо. Любой инцидент вообще? Если у вас есть такие воспоминания, вероятность того, что у вас есть талант, даже если вы его не узнаете. 

Конечным компонентом является тот самый важный компонент всех three, упомянутых в этой статье. и это интерес и острота. понимаете, что это может сильно отличаться от таланта. Некоторые люди одарены в спорте, однако они не проявляют активного интереса. В результате они теряют эту атлетическую способность позже в жизни. у нас есть тенденция видеть это происходящее все время по всему миру. у нас есть тенденция терять то, что у нас есть тенденция не использовать. 

Но самой причиной того, почему этот единственный компонент, таким образом, необходим, является то, что, хотя он не страсть, создатель теряет стремление продолжать развивать свой бог, данный талант. Обучение рисованию, как и несколько разных вещей в жизни, не предназначено. это путешествие. у нас есть тенденция постоянно изучать новые вещи, {и у нас есть тенденция к тому, чтобы мы), просто продолжаем учиться и совершенствовать наши навыки рисования, когда мы идем. 

Скоро вы сможете нарисовать что-то и все, что захотите!