Пять вопросов для запроса подрядчика по окраске дома перед наймом

15-05-18 kievartschool 0 comment

1) Какую подготовительную работу вы сделаете до нанесения краски на стены?

Во-первых, спросите, нуждается ли ваш дом в стирке. Обычно это делается с помощью шайбы. Моющая стирка будет сбивать любые потерянные чипсы, которые находятся у вас дома, избавиться от плесени и плесени и очистить внешность вашего дома от любых полотен, пыли и других частиц. Правильная промывка дома часто является критическим шагом, так как она гарантирует, что поверхность, на которую будет нанесена краска, является чистой и способной к адгезии краски.

Помимо промывки водой другие важные подготовительные шаги включают очистку, шлифование и уплотнение. Любую потерю краски, которая не была сбита во время процесса стирки, должна быть очищена вручную. Для обеспечения того, чтобы очищенные участки не выделялись слишком сильно, эти регионы должны быть отшлифованы перьями. Перо шлифование делает края отшлифованных областей более плавными и смешивает их. Наконец, чтобы предотвратить проникновение воды, необходимо нанести конус на все суставы и трещины в доме.

2) Какой бренд и качество краски вы будете использовать?

Много раз использование дешевых самодельных наружных красок приводит к поломке лакокрасочного покрытия, как только через два года после применения. Поэтому важно убедиться, что подрядчик использует только краски для подрядчиков. Это будет стоить несколько долларов за галлон, но, учитывая, что в среднем на покрытие всего дома требуется всего 15-20 галлонов краски, общий рост цен на материалы не будет таким значительным.

3) Сколько слоев краски будет нанесено на мой дом?

Как правило, один слой грунтовки, за которым следует два слоя краски, нужно наносить на стены вашего дома. Однако два слоя не всегда необходимы. Если цветовая схема нового задания краски совпадает с существующей цветовой схемой, один слой с подкрасками, где это необходимо, может быть достаточным для правильного покрытия. Таким образом, ваша существующая цветовая схема является самым дешевым вариантом, поскольку она требовала наименьших материалов.

4) Являются ли ваши субподрядчики или работники вашей компании вашей компанией?

Необходимо обеспечить, чтобы работники, которые будут рисовать ваши home являются фактическими сотрудниками компании, которую вы нанимаете. Когда подрядчик нанимает временный рабочий день, он не контролирует качество этих художников, и у вас почти нет вариантов регресса, если что-то пойдет не так. Субподрядчики Freelancing чаще всего не являются незастрахованными и не участвуют в торговле покраской дома. Когда художники являются фактическими сотрудниками для компании, которую вы нанимаете, компания обычно гарантирует, что они опытные и опытные. Кроме того, подрядчик обязан по закону обеспечить страхование своих сотрудников. Итак, если что-то пойдет не так на рабочем месте, вы не будете нести личную ответственность, так как сотрудники будут покрыты страховым полисом компании.

5) Могу ли я иметь имена и номера телефонов ваших недавних местных ссылок? [19659002] Лучший способ гарантировать, что вы нанимаете подрядчика качественной живописи, – это поговорить с теми, кто нанял его в прошлом или проверить некоторые работы, которые недавно завершил подрядчик. Прошлые клиенты могут предупредить вас, если есть проблемы с домашними художниками которые вы хотели бы нанять. Кроме того, взглянув на недавно завершенные проекты подрядчика, укажите, есть ли проблемы с качеством работы.



Source by Yaro S.