Потеря вашего девственности – Руководство для девушки в первый раз

14-05-18 kievartschool 0 comment

Если вы читаете это и согласитесь с ситуацией, тогда предмет уже рассматривается в вашем уме.

Возможно, вы прочитали что-то по этому поводу, поговорили с подругой, которая недавно прошла опыт, и слышал об этом в школе. Мы надеемся помочь вам здесь, с небольшим руководством. Это для вас.

Прежде всего, вы должны чувствовать, что это правильная вещь. Вы НЕ должны быть надавлены на него, или опыт не принесет вам удовольствие и хорошие воспоминания, которые вы ожидаете и заслуживаете. Вы отвечаете за свою жизнь и тело. Вы действительно должны быть готовы к этому.

Если вы занимались мастурбацией, у вас, вероятно, был клиторальный оргазм, поэтому вы знаете, что возможно с точки зрения чувств. Вы также должны знать свою собственную анатомию.

Вы знаете, что у вас есть внешние губы, покрывающие вульву, и некоторые внутренние губы, которые очень гибкие. Если ваша девственная плева неповреждена, вы также будете разорвать ее, сопутствующие ощущения и кровотечение. Узнайте.

Во втором соображении, не занимайтесь сексом, если у вас перепитый алкоголь. Вы можете стать пьяным и потерять много своих суждений после одного напитка.

Третьим соображением является НАСТРОЙКА по использованию презерватива с вашим партнером. Причины этого хорошо известны, и, конечно же, нет оснований для его использования. Вы должны быть защищены. Это забота о здоровье, очень хороший способ предотвратить зачатие и, как правило, хорошая идея, так как это поможет замедлить работу вашего партнера, немного уменьшив его.

Итак, чтобы начать.

У вас не может быть слишком много прелюдии , Это должно быть в форме взаимного поцелуя, эротического массажа, изучения тел друг друга, наблюдения, где каждый из вас чувствителен и имеет эрогенные пятна. Не спешите. Это будет достаточно скоро, как есть.

Все время, пока вы прелюдии, ваша матка будет производить всю важную влагу, которая требуется. Верьте нам, чем влажнее, тем лучше. Вы не можете быть слишком влажными в первый раз. Если вы немного предприимчивы, попросите вашего партнера дать вам куннилингус, и если вы можете, дайте вашему партнеру какую-нибудь фальяцию. Это замечательные признаки проявления привязанности.

Вступите в это.

Удостоверьтесь, что после прелюдии (а может быть, фальяции) надеть презерватив, если вы еще этого не сделали. Партнер может сделать первый шаг, чтобы перейти непосредственно в стандартную миссионерскую позицию. Плохая идея. Это худшее положение, чтобы потерять свою девственность. Вы не контролируете, и это будет более болезненно, и вы не можете ничего сделать, кроме как лежать и брать его.

Вместо этого попробуйте девушку на верхнем месте. Здесь вы находитесь под контролем. У вашего влагалища никогда не было ничего в нем раньше (как пенис), и он должен медленно его приспосабливать … и это будет.

Если вы теряете свою девственную плеву, вы определяете скорость и давление, с которыми это происходит , Вы не будете страдать, и если вы все еще недостаточно влажны, вы можете применять водную вагинальную смазку (например, K-Y). Вскоре вы совершите операцию, и вы можете спуститься.

Сначала попросите своего партнера двигаться без толчка, просто применяя давление, полностью вставленное во влагалище. По мере того как он начинает чувствовать себя естественным, вы можете начать самонадеваться.

На этом этапе вы можете менять позиции (при условии, что ваш партнер длится) и идти на спину. Однако не соглашайтесь на простое миссионерское положение, но слегка наклоните свой таз и попросите своего партнера приостановить себя на руках и не наложить на вас … это, когда толчок будет стимулировать как ваш клитор, так и G-пятно. [19659002] Здесь много переменных, но теряйте девственность, как мы предлагаем, и у вас в голове будут приятные воспоминания, а не ощущение незаполненного или используемого.



Source by Sacha Tarkovsky