Огайо школы награждают $ 4 миллиона школьным округам для подготовки учителей по математике и науке

14-05-18 kievartschool 0 comment

В июне 2006 года школы штата Огайо получили более 4 миллионов долларов в виде конкурсных грантов школьным округам штата. Гранты финансируются программой Министерства образования и науки США (MSP) и утверждены федеральным законом «Закон о ребенке, оставшемся без посторонней помощи».

Гранты MSP, которые финансируются в течение 2006-2007 учебного года, предоставят 1800 учителей в школах с высокими потребностями в Огайо имеют возможность расширить свои знания в области математики и науки. Если финансирование МСП останется на нынешнем уровне, субсидии школ будут возобновляться в течение июня 2009 года, обеспечивая профессиональное развитие как можно большего количества учителей.

Программа колледжей и университетов с высокими школьными районами для обеспечения необходимой подготовки. Их преподаватели также будут работать с учителями, чтобы изучать методы для внедрения недавнего Стандарта академического содержания математики и науки в рамках курсовой работы своих студентов. Большинство учителей Огайо прошли обучение и получили сертификацию, чтобы преподавать учебную программу, ориентированную прежде всего на арифметику. Сегодняшний студент начинает изучать алгебру, геометрию, измерение и основные понятия анализа данных на ранних уровнях оценок.

Потребность, по мнению Сьюзан Рав Зельман, руководителя государственных инструкций для Огайо, проста – сильная математика и Научные навыки необходимы, чтобы сегодняшние студенты могли эффективно конкурировать в рабочей силе завтрашнего дня. Необходимо расширить навыки и знания учителей, чтобы предоставить студентам эффективную учебную программу по этим важнейшим предметам.

В школах Огайо поступило 24 заявки на получение грантов. Десять грантов будут касаться либо развития математики, либо развития науки, либо их сочетания. Гранты включают в себя партнерские отношения между 15 колледжами и университетами и более чем 100 школ с высоким уровнем потребностей в школах штата Огайо.

Другие математические и научные партнерства в школах штата Огайо включают в себя проект тренеров по математике, математику К-3: ранний фонд, Средняя математика: критический мост и темы, основанные на исчислении.

Проект тренеров по математике. В партнерстве с Университетом Огайо преподаватели математики обучают детский сад через учителей шестого класса, чтобы стать тренерами. Затем они обучают других начальных учителей в кампусах с высокими потребностями штата Огайо, где производительность учащихся по математике низка, а школа подвержена риску.

K-3 Математика: ранний фонд. Эта программа помогает детскому саду через учителей третьего класса получить более глубокое понимание ранних навыков математики. Кроме того, их учат использовать запрос и конкретный опыт детей в их обучении.

Средняя математика: Критический мост. Программа среднего класса Math готовит школы Огайо от четвертого до восьмого класса, чтобы помочь своим ученикам понять все более сложные принципы математики. Программа включает в себя расширение знаний учителей и учебный подход.

Темы, основанные на исчислении. Для учителей математики с восьмым и двенадцатым классами эта программа освещает основные основы алгебры, геометрии и тригонометрии для подготовки студентов к курсовой работе.

В отличие от предыдущих государственных программ развития учителей, новые инициативы школ в Огайо подчеркивают устойчивые партнерские отношения на местном уровне , Они увеличивают сроки обучения до 80 часов в первый год и 40 часов на второй год. В настоящее время программы включают измерения для определения изменений в содержании содержания учителей школ Огайо, учебных методиках и их влиянии на успеваемость учащихся



Source by Patricia Hawke