Живописный бизнес-план – 9 советов по созданию бизнес-плана для убийц

15-05-18 kievartschool 0 comment

Идеальный «маркетинговый план художников» должен включать следующие компоненты

1.) Поиск всех клиентов, которые вы можете обработать. Если вы знаете, как это сделать, вы сделали это, и можете зарабатывать столько денег, сколько хотите. Независимо от того, работаете ли вы на небольшой, от 1 до 2 человек, или в компании по окраске, у которой есть большая команда рисования, вы можете это сделать, когда знаете, как найти клиентов.

2.) Зная, как оценивать работу с краской – для максимальной прибыль, это второй шаг власти, который должен быть в маркетинговом плане художников. Когда вы знаете, как приблизиться к «порогу боли», как вы можете получить (максимум, вы можете обвинить кого-то, прежде чем начнется ценовое сопротивление), будь то жилые или коммерческие, вы можете увеличить свою прибыль.

3.) Удержание клиентов – насколько вы стоите на картине? Когда вы это знаете, вы действительно сделаете все возможное, чтобы держаться за них. Поиск новых клиентов не всегда так же просто, как рисование для существующих. Если у них заканчиваются вещи, чтобы рисовать с течением времени, сколько «рефералов» они могут вам дать? Зачем ждать 10 лет, чтобы они снова позвонили вам, когда вы можете рисовать для своей семьи и друзей прямо сейчас?

ЗДЕСЬ 3 СПОСОБА ЗАПРЕЩАТЬ БОЛЬШЕ ЖИВОПИСНОГО БИЗНЕСА ИЗ КАЖДОГО СУЩЕСТВУЮЩЕГО ЗАКАЗЧИКА:

4.) Перейти на Экстра Майл – всегда делайте отличную работу и даже немного побалуйте своих клиентов. Это дает вам больше повторения бизнеса и заставляет их говорить о вашей службе живописи. И реклама «из уст в уста» также появляется, что является ЛУЧШЕЙ формой рекламы!

5.) Спасибо. Карты – отправка благодарственных открыток после каждой выполненной работы «показывает профессионализм» и создает больше бизнеса для нас домовладельцев. Кроме того, они снова видят вашу контактную информацию и помещают ее в файл для дальнейшего использования.

6.) Награды для клиентов – вознаграждайте своих постоянных клиентов, которые дают вам много повторного бизнеса и особенно тех, кто ссылается на других. Удивите их подарочной картой за свой любимый ресторан.

7.) Информационный бюллетень по живописи – это считается ЛУЧШИМ способом оставаться на связи с вашими клиентами. Рассылки по электронной почте легче всего отправить. Бюллетени физических писем получают более эффективный ответ, чем цифровые. Использование обоих в тандеме является победителем. Идея заключается в том, чтобы «оставаться на связи» и никогда не позволять клиенту потерять вашу контактную информацию. Это может означать потерю денег на работу в размере 10 000 долларов, возможно, даже БОЛЬШЕ!

8.) Word-of-mouth – опять же, это, безусловно, лучшая форма рекламы. Сделайте все возможное, чтобы ваши клиенты жужжали о вашей компании по рисованию (в хорошем смысле, конечно) и рекомендую вам новых клиентов по окраске. Это номер один, который владелец картины должен включить в план маркетинга своих живописцев. Это похоже на то, что у вас есть небольшая частная армия аффилированных лиц, продающих ваши товары для вас.

9.) Предложите своим живописецам заказную комиссию. Предложите им комиссию в размере 10% – 20% за любой новый бизнес, который они вам доставят. Это может быть похоже на то, чтобы поставить «газ на огонь» для вас. Мне никогда не приходилось платить кому-либо за рефералов, но это идея, о которой я думал, я бы все равно упомянул.



Source by Lee Cusano