Family Guy: 5 лучших сатирических эпизодов

12-04-18 kievartschool 0 comment

В наши дни одним из самых непочтительных и откровенно сырых шоу на сетевом телевидении является Family Guy. Фанатная база Family Guy обширна, почти такая же, как и у недоброжелателей, и когда шоу вышло в эфир в 2002 году, потребовалось всего три года удивительных продаж DVD и рейтингов Adult Swim, чтобы вернуть их. Один из ключей к формуле Family Guy заключается в том, чтобы взять ключевые моменты из 80-летней популярной культуры и подшучивать и сатирироваться.

Список удивительных эпизодов Family Guy огромен, но когда у вас есть 75 эпизодов, чтобы пройти , где вы начинаете (это, конечно, если вы решите не смотреть каждый отдельный эпизод пять раз). Некоторые из лучших эпизодов из архива Family Guy – это те, которые принимают самое хилое отношение к тому, что они сатирируют. Без дальнейших церемоний в пятерку сатирических эпизодов Family Guy

1. Есть что-то о Paulie -Season 2. В этом рассылке менталитета гангстера, в котором Петр зачислен, чтобы увидеть, что Big Fat Paulie, родственник майнинг-Джерси, заботится во время своего визита в Quahog, когда он случайно достает Поли ударил по Лоис. Наступает Хаос, заканчивается свадьба дочери Крестного отца и Тирамису. Классический семейный юмор с некоторыми твердыми помощниками.

2. Г-н Гриффин отправляется в Вашингтон – сезон 3. Питер почти уволен после того, как он пропустит работу в бейсбольную игру. Компания El Dorado Cigarette покупает компанию, и ему повезло, что он сохранил свою работу. Они отправляют его в Вашингтон в качестве табачного лоббиста, где он, наконец, видит ошибки своих путей после того, как Стью начинает курить и получает хриплый кашель. Появляются классические приемы политической культуры и фильмов. Джабс в Боб Доул, Марта Стюарт и кандидаты в президенты Гор и Буш.

3. От метода к безумию – Стьюи присоединяется к актерской школе, где он встречает Оливию, и начинается классическая тряпка для богатства, после чего Стьюи терпит неудачу, и Оливия живет без него. Одна из моих любимых сцен во всей серии происходит здесь, когда Оливия говорит Стьюи: «Вы – самое слабое звено», ссылающееся на короткоживущее игровое шоу той же эпохи. Стьюи реплики с долгим затяжным нападением на ее интеллект в классической форме Стьюи.

4. Брайан возвращается в колледж – Брайан теряет новую работу в Нью-Йорке за то, что не закончил свое образование в колледже. После чего он решает вернуться к Брауну. Этот тезис в серии полностью установлен тегом Стьюи / Брайана по сюжетной линии, поэтому Стьюи идет с ним. Стьюи любит жизнь в колледже, в то время как Брайан пытается уйти, неспособный завершить свой последний класс. Академическая битва с темами Роки и классическими стереотипами фильмов колледжа делает этот отличный эпизод.

5. Da Boom – старина, но хорошая, играя в страхе с конца 2000-х годов. Выступая на следующий день после Рождества в 1999 году, эпизод следует за разрушением инфраструктуры мира и пост-апокалипсическими путешествиями семьи Гриффинов, чтобы найти фабрику Twinkie, с которой они могли бы жить. Мутации их друзей и реформация ландшафта напоминают пост-ядерную классику 50-х и 60-х годов, а Стьюи в конечном итоге превращается в осьминога. Финал эпизода – это возврат ко всему фиаско Далласа, когда Бобби находится в душе, а Пэм описывает ее «мечту». Высота иронии и сатиры квазимассовой истерии в мире почти ощущалась в конце 1999 года.

Семейный парень – более пяти великих эпизодов. До небольшого куска четвертого сезона в 2005 году шоу было чистым гением, и каждый из виньетков Сета Макфарлейна в пригороде Род-Айленда – это удовольствие смотреть снова и снова.



Source by Anthony Chatfield