Искусство изящной масляной живописи

12-04-18 kievartschool 0 comment

Как и в большинстве случаев, масляная живопись начинается с хорошего планирования, а изящная живопись маслом такая же. Начните с большого количества хороших кистей, № 1 до № 10 (круглые колени кисти – хороший выбор) вместе с одной или двумя щетками №20 для покрытия больших площадей и не забывая скипидар для мытья кистей.

Палитра должна быть твердой, темной древесины, предварительно протертой льняным маслом.

Сама краска должна быть хорошего качества и базового цветового диапазона, гарантируя, что все картины совместимы. Опять же, планирование необходимо здесь, так как вам может потребоваться приобрести какие-либо конкретные цвета в соответствии с предметом вашей картины.

Холст должен быть хорошего качества, предварительно загрунтован заранее, и в идеале его следует натирать мелкой наждачной бумагой, все с целью покрытия и скрытия текстуры холста.

Чтобы создать произведение искусства, сама картинка также должна быть спланирована. Его можно либо нарисовать на холсте изначально, либо нарисовать на отдельной бумаге и перенести на холст с помощью углеродной бумаги. В любом случае, его следует набросать очень приблизительно, чтобы убедиться, что основные основные размеры пропорциональны, тогда можно добавить более тонкие детали. Предмет картины должен быть чем-то близким к вашему сердцу. Неизменно, чем больше у вас интерес к теме, тем больше вы достигнете успеха. Большие области фона должны быть окрашены первыми, что дает достаточное время для сушки между слоями. Некоторые люди, как правило, вытирают поверхность после каждого пальто с половиной лука, чтобы последующие абсорбировать последующие слои. Добавлены детали переднего плана и более тонкие детали. Также можно добавить конечный слой лака.

Это лишь некоторые из основ создания масляной живописи. Многое можно узнать, наблюдая за экспертом на работе, независимо от темы, поэтому вы должны приложить все усилия, чтобы найти компетентного художника, который может создать произведение искусства, с плавными, изящными линиями в масляной живописи. Но Интернет также является идеальным местом для сбора большой информации о различных методах масляной живописи.

Об авторе:

Дэвид Хойлз – веб-мастер и издатель трех сайтов масляной живописи. Посетите [http://www.artgracefoloilpainting.com][http://www.adamsonartistoilpaintingseashore.com] и [http: //www.art-graceful-oil- painting.com]чтобы узнать больше.



Source by David Hoyles