Уроки рисования как арт-терапия

07-07-15 kievartschool 0 comment

Уроки рисования арт-терапия

Как известно во всем мире, уроки рисования широко применяются в качестве арт-терапии и способствуют улучшению психоэмоционального состояния! Проще говоря, если Вам необходимо расслабиться, набраться сил, ярких незабываемых эмоций – уроки рисования – лучшее для этого средство!

Наша ученица, после четырёхчасового мастер-класса сказала «Это лучше, чем медитация!». Уроки рисования, в своём роде, и есть медитация.  Где Вы остаётесь наедине с творчеством, наполняете душу свежими идеями и творчеством!

Уроки рисования в нашей школе живописи посещают не только поступающие в художественные ВУЗы или люди, которые, имея определенную базу знаний, хотят усовершенствовать свои навыки. В основном посещают уроки рисования новички, люди, которые впервые в жизни держат в руках кисть!

На уроки рисования Вы можете присоединиться в любую из групп, удобную для Вас по времени и начать творить прямо сейчас! А уроки рисования в Kiev Art School помогут раскрыть Ваш творческий потенциал, расслабиться и наполниться приятными эмоциями после сложного рабочего дня и вдохновиться на новые идеи и свершения!