Уроки рисования обнаженного человека с натуры

02-06-15 kievartschool 0 comment

Уроки рисования с натуры человека

Школа живописи Kiev Art School проводит уроки рисования обнаженной натуры человека каждую субботу с 16.00 до 18.00! Уроки рисования с натуры человека посещают люди с абсолютно разными целями – усовершенствовать свои навыки, изучить новое для себя направление, подготовиться к поступлению в художественный ВУЗ и просто интересно провести время в творческой атмосфере! В этом непременно помогут лучшие преподаватели и опытные натурщики.

Не зная основ академического рисунка, художник не может грамотно выстроить художественное произведение. Именно поэтому вступительные экзамены в художественные ВУЗы обязательно включают в себя такие задания, как “Фигура обнаженного натурщика, стоящий с опорой на одну ногу”, “Этюд обнаженного мужского торса” и “Этюд обнаженной фигуры натурщика”.

Уроки рисования обнаженной натуры человека помогают начинающему художнику изучить особенности и законы строения человеческого тела, научиться вести анализ натуры, а так же грамотно и реалистично переносить наблюдаемое на бумагу. В это время преподаватель всецело контролирует процесс и раскрывает теоретическую и практическую стороны, которые входят в уроки рисования ню.

Попасть на уроки рисования обнаженной натуры школы живописи Kiev Art School очень легко! Для этого Вам необходимо лишь предварительно записаться на урок рисования с натуры человека на ближайшую субботу и выбрать удобную по территориальному расположению школу живописи

Kiev Art School! Вам не нужно беспокоиться о том, что нужно взять с собой на урок рисования, так как наша школа рисования предоставит все необходимые материалы, чем бы Вы не хотели выполнить рисунок с натуры человека (карандаш, сангина, уголь, пастель и т.д.). Посещать уроки рисования обнаженной натуры можно как разово, так и по абонементу на 8 и 12 уроков!