Что лучше: классическое или “современное” искусство?

29-01-14 kievartschool 0 comment

Каким может и должно быть современное искусство?

Современное искусство в музее.
Когда мы приходим время в музех и просматриваем изображения старых мастеров эпохи Возрождения , мы очарованы их искусством , или , скорее, их полотном . Тонкие нюансы тона и цвета , точность выражения текстурных и поверхностных деталей. Загадочный лунный цвет и полутона! Мы начинаем чувствовать, что старые мастера отличались от нас. Были ли они лучше, чем наше поколение? Когда мы видим современное искусство, мы видим фотографии , которые изображают треугольники , квадраты и другие идентифицированы формы, производимые брызг и хлопая краску , а не только краску , с кистями , а иногда и не только кистями, на холсте , а иногда не только на холсте . На такое современное искусство, на абстрактные картины не требуется ни умение, ни времени, в отличие от классического натюрморта или портрета .

Но если вы предложили выбор красивого натюрморта и абстрактной живописи , показывая черный или красный треугольник, что бы вы выбрали , если, скажем , цены были такими же? Может быть, вы согласитесь со мной, что большинство людей будут выбирать красивый натюрморт.

В заключение, несколько слов следует сказать о материальных проблем каждого художника. Опыт показал, что классическую школу живописи можно изучать , не имея специальный ” талант “. Единственным условием является страстное желание учиться и немного терпения . Материал аспект весьма важен в нашем мире. Если вы чувствуете, что можете быть художником и поддерживать себя и свою семью с денег, заработанных живописью, помните , конкуренция на рынке искусства является жестокой. И в борьбе вы должны выиграть не попрошайничеством владельца галереи принять вашу картину на
накладной объясняя устно , как Вы чрезвычайны и вы талантливы . Вы можете выиграть , просто показывая галеристу фрагмент вашей живописи и всех авангардные художники будут бежать с галереи и идти на работу на завод, чтобы заработать себе на хлеб честно . Невозможно обмануть мир ; ясность, добродетель и красота возвращаются и в современное искусство, бросая обман, уродство, и грех обратно в небытие, которому они принадлежат .